美崙校區

聯絡我們 花蓮縣波斯頓國際實驗教育機構(美崙校區)
諮詢專線︰03-8227111
機構地址︰970花蓮市華西路123號(敬業樓)

園區內
進駐單位汽機車可申請通行證,不需換證進入。外賓汽車進出園區,須換證件始得進入。
園區內各處,設有汽機車停車格,請依規定停放。外賓機車敬請停放於大門入口左側停車棚。
園區設置24小時保全,以維護進駐單位在園區內的安全。

• 交通資訊︰

• 自行開車路線

南上:

經台9線→嘉新路與花師路/嘉南路路口→向右轉進入花師街→直行170公尺接華西路→直行160公尺右轉東華大學美崙校區→敬業樓→Hualien International School 花蓮縣波斯頓國際實驗教育機構(敬業樓)

北下:

經台9線→嘉新路與花師路/嘉南路路口→向左轉進入花師街→直行170公尺接華西路→直行160公尺右轉東華大學美崙校區→敬業樓→Hualien International School 花蓮縣波斯頓國際實驗教育機構(敬業樓)

• 搭乘火車、客運

1. 花蓮火車站→轉搭計程車→東華大學美崙校區→敬業樓→Hualien International School 花蓮縣波斯頓國際實驗教育機(敬業樓)

2. 搭乘葛馬蘭客運、首都客運、統聯客運→直達花蓮轉運站→轉搭計程車→東華大學美崙校區→敬業樓→Hualien International School 花蓮縣波斯頓國際實驗教育機構(敬業樓)

相關網站:

台鐵火車時刻表葛瑪蘭客運網站